Macht euch bereit für die Königin aller Desserts! Unser Schoko Malheur erhält immer 11/10 Punkte. Wer kann zu einem saftigen Küchlein mit einem flüssigen Schokokern schon Nein sagen?
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
150
g
Zartbitterschokolade, 70 % Kakaoanteil
|
100
g
Butter, + etwas zum Einfetten
|
2
Eier, Größe M
|
2
Eigelb
|
60
g
Zucker
|
2
EL
Weizenmehl (Type 405)
|
Zucker, zum Ausstreuen
|
Du brauchst:
Backofen Schneidebrett* Messer Herd Topf* Handrührgerät, Schneebesen* 6 Souffléförmchen, Ø 8 cmEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Euch sind die Küchlein noch nicht schokoladig genug? Dann tauscht 1 EL Mehl gegen 1 EL Backkakao aus!