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Schokocrossies mit Quinoa und Mandeln

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Boombastisch!

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Die gesunde Alternative der Schokocrossies aus dem Supermarktregal – verfeinert mit leckerem Quinoa und knackigen Mandeln. Eine Sünde ohne schlechtes Gewissen!

Alisa
Alisa, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

2 Std

Wartezeit

2 Std

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

8 Stück
2
EL
Kokosöl
2
EL
Kakaopulver
1
Prise
Nelke, gemahlen
2
EL
Agavendicksaft
4
EL
Quinoa, gepufft
4
EL
Mandeln, gestiftelt
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Du brauchst:

HerdTopf* Schneebesen* Backpapier* Kühlschrank
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77 kcal
Energie
2 g
Eiweiß
6 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Kokosöl in einem Topf erwärmen. Topf vom Herd nehmen und Kakao, Nelke, Agavensirup, Quinoa und Mandelstifte einrühren.


2 EL Kokosöl |2 EL Kakaopulver |1 Prise Nelke, gemahlen |2 EL Agavendicksaft |4 EL Quinoa, gepufft |4 EL Mandeln, gestiftelt
Herd | Topf | Schneebesen

2 / 2

Masse portionsweise mit einem Löffel auf einem Blatt Backpapier verteilen und ca. 2 Stunden kaltstellen.


Backpapier | Kühlschrank

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Richtig Hunger? Dann stellt die Schokocrossies einfach ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank! Ihr interessiert euch für gesundes Essen? Dann checkt unseren großen Clean-Eating-Guide aus! 

Alisa
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