Waffel-Spezial: der saftige Waffelteig wird mit Kakao und Baileys Chocolat Luxe verfeinert - für die extra Portion Schokolade! Die Baileys-Sauce als Topping gibt dem ganzen noch eine Karamell-Note.
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
10 Stück
Für die Waffeln | ||
125
g
Butter, weich
| ||
60
g
Zucker
| ||
1
Pck.
Vanillezucker
| ||
1
Prise
Salz
| ||
3
Eier, Größe M
| ||
125
ml
Milch, 3,5 % Fett
| ||
50
g
Kakaopulver
| ||
200
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
125
ml
| ||
Für die Sauce | ||
150
g
Zucker
| ||
50
ml
Wasser
| ||
35
g
Butter
| ||
130
ml
| ||
Prise
Salz
| ||
Für das Topping | ||
Vanilleeis
| ||
Zubereitung
Die Waffeln auf einem Gitter auskühlen lassen sorgt für längere Knusprigkeit – auf dem Teller gestapelt werden sie schnell weich.