Der perfekte Abschluss eines Dinner-Dates? Ganz klar unsere verführerischen Schokoküchlein mit flüssigem Kern. Das saftige Schoko-Malheur is(s)t besser als jeder Abschiedskuss!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für den Teig: | ||
175 Zartbitterschokolade, 70 % Kakaoanteil | ||
175 g Butter, + etwas zum Einfetten | ||
6 Eier, Größe M | ||
200 g Zucker | ||
75 Weizenmehl (Type 405) | ||
75 g Mandeln, gemahlen | ||
0,5 Pck. Backpulver | ||
Für das Topping: | ||
8 Physalen | ||
Puderzucker, zum Bestäuben | ||
Du brauchst:
Handrührgerät, Schneebesen* MesserSchneidebrett* HerdTopf* SchüsselnBackofenBackblech8 Ring, Ø 8 cm530 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
34 g
Fett
45 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...