Der perfekte Abschluss eines Dinner-Dates? Ganz klar unsere verführerischen Schokoküchlein mit flüssigem Kern. Das saftige Schoko-Malheur is(s)t besser als jeder Abschiedskuss!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für den Teig: | ||
175
Zartbitterschokolade, 70 % Kakaoanteil
| ||
175
g
Butter, + etwas zum Einfetten
| ||
6
Eier, Größe M
| ||
200
g
Zucker
| ||
75
Weizenmehl (Type 405)
| ||
75
g
Mandeln, gemahlen
| ||
0,5
Pck.
Backpulver
| ||
Für das Topping: | ||
8
Physalen
| ||
Puderzucker, zum Bestäuben
| ||
Du brauchst:
Handrührgerät, Schneebesen* Messer Schneidebrett* Herd Topf* Schüsseln Backofen Backblech 8 Ring, Ø 8 cmEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Muffinformen sind eine gute Alternative für Backringe.