Schoko-Erdbeer-Marshmallow-Toast

Lust auf was Süßes? Mit Schoko, Erdbeeren und Marshmallows wird das Toast zum süßesten Sandwich der Welt. Was für ein Leckerbissen!

Claudius
Claudius, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

1 Std

Wartezeit

1 Std

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
75 g
Sahne
30 g
Zartbitterkuvertüre
75 g
Nougat
2 EL
Pistazien
2 Scheiben
Weißbrote
6
Erdbeeren
6
Marshmallows
1 Stiel
Minze

Du brauchst:

Herd Messer Schneidebrett Kühlschrank Schneebesen Topf Grillpfanne
614 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
35 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Sahne in einem Topf aufkochen und Herd ausschalten. Kuvertüre und Nougat unter Rühren darin schmelzen, bis eine glatte Masse entstanden ist. Anschließend ca. 1 Stunde kalt stellen.


150 g Schlagsahne | 60 g Zartbitterkuvertüre | 150 g Nougat | 4 EL Pistazien
Schneebesen | Topf

2 / 3

In der Zwischenzeit Pistazien grob hacken. Erdbeeren waschen und Strunk entfernen. Brotscheiben auf einer Seite mit Schokocreme bestreichen. Brote mit Erdbeeren und Marshmallows belegen. Mit Pistazien bestreuen und mit der anderen Brotscheibe abschließen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.


4 Scheiben Weißbrote | 12 Erdbeeren | 12 Marshmallows | 2 Stiele Minze

3 / 3

Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Sandwich in einer heißen Grillpfanne ohne Fett von beiden Seiten ca. 2 Minuten anbraten. Anschließend halbieren und mit Minze garnieren. 


Grillpfanne
Auch toll mit Mangowürfeln.
Claudius
Claudius, Redaktion

Bock auf mehr?

Lade Daten...