Lasagne mal anders: saftiges Schweineschnitzel in cremiger Pilzrahm-Soße, dazu crunchy Semmelbrösel und mit Käse überbacken. Lecker!
55 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Zwiebel
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6
Lasagneplatten
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2
Schweineschnitzel, à ca. 100 g
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4
EL
Butter, weich
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250
g
Champignons
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50
ml
Weißwein
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200
g
Sahne, 30 % Fett
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100
ml
Gemüsebrühe
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1
TL
Majoran, getrocknet
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1
TL
Petersilie, getrocknet
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Salz
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Pfeffer
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50
g
Semmelbrösel
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1
EL
Weizenmehl (Type 405)
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50
g
Gouda
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Zubereitung
Für ein schnelles Schneiden der Pilze eignet sich ein Eierschneider.
Bock auf mehr?
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