Lust auf knusprigen Gaumenschmaus? Das Schnitzel mit Leipziger Allerlei ist ein Muss – auch für alle Nicht-Leipziger. Klassischer geht's kaum, direkt von Omas Herdplatte.
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Schnitzel: | ||
2 Schweineschnitzel, à ca. 100 g | ||
2 EL Wasser | ||
1 Ei, Größe M | ||
Weizenmehl, zum Mehlieren | ||
Paniermehl, zum Panieren | ||
4 EL Rapsöl | ||
Für das Gemüse: | ||
4 Fingermöhren | ||
50 g Knollensellerie | ||
100 g Grüne Bohnen | ||
100 g Erbsen, TK | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
100 g Kohlrabis | ||
2 Stiele Petersilie | ||
2 EL Butter | ||
1 EL Weizenmehl (Type 405) | ||
300 ml Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
Du brauchst:
PlattiereisenTellerSchneebesen* Sparschäler* Schneidebrett* MesserHerdTopf* PfanneKüchenpapier649 kcal
Energie
39 g
Eiweiß
39 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
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