Lachs
Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Foodboom Logo Final

Schneller Lachs mit Brokkoli

Ob nach dem Feierabend oder für Zwischendurch, unser flottes Lachsrezept ist super schnell und leicht gemacht. Probiert es aus!


Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Wartezeit: 2 Minuten
Gesamtzeit: 12 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 550.3 (kcal)
Eiweiß (g): 41.0 (g)
Fett (g): 39.2 (g)
KH (g): 8.3 (g)
Tom
Tipp von Tom
Der Schlauch sieht in der Mikrowelle aus, als würde er platzen: Keine Angst, das tut er nicht.

Schneller Lachs mit Brokkoli

Ob nach dem Feierabend oder für Zwischendurch, unser flottes Lachsrezept ist super schnell und leicht gemacht. Probiert es aus!

Zutaten
1 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

150 Gramm Gramm
Lachs, küchenfertig
Lachs, küchenfertig
80 Gramm Gramm
Brokkoli
Brokkoli
1
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
0,25
Limette
Limetten
1 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
20 Gramm Gramm
Erdnuss
Erdnüsse
Zubereitung
1.
Schritt

Lachs bei Bedarf kalt abspülen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Brokkoli waschen, Strunk entfernen und in kleine Röschen schneiden. 

2.
Schritt

Zwiebel schälen und grob würfeln. Limette heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Lachs und Brokkoli mit Zwiebeln Limettenabrieb und -saft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Erdnüssen vermengen. Anschließend in einen Bratschlauch geben und zubinden. 

3.
Schritt

Bei 800 Watt für 1 1⁄2 - 2 Minuten in der Mikrowelle garen. 

Die neuesten Rezepte