Gesund

Schneller Lachs mit Brokkoli

(32)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ob nach dem Feierabend oder für Zwischendurch, unser flottes Lachsrezept ist super schnell und leicht gemacht. Probiert es aus!

Tom
Tom, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

2 Min

Wartezeit

12 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
150
g
Lachs, küchenfertig
80
g
Brokkoli
1
Zwiebel, rot
0,25
Limette
1
EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
20
g
Erdnüsse
schließen

Du brauchst:

Schneebesen Schöpfkelle Bratschlauch Mikrowelle Küchengarn
schließen
550 kcal
Energie
41 g
Eiweiß
39 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Lachs bei Bedarf kalt abspülen, trocken tupfen und in grobe Würfel schneiden. Brokkoli waschen, Strunk entfernen und in kleine Röschen schneiden. 


150 g Lachs, küchenfertig | 80 g Brokkoli

2 / 3

Zwiebel schälen und grob würfeln. Limette heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Lachs und Brokkoli mit Zwiebeln Limettenabrieb und -saft, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Erdnüssen vermengen. Anschließend in einen Bratschlauch geben und zubinden. 


1 Zwiebel, rot | 0,25 Limette | 1 EL Olivenöl | Salz | Pfeffer | 20 g Erdnüsse
Bratschlauch | Küchengarn

3 / 3

Bei 800 Watt für 1 1⁄2 - 2 Minuten in der Mikrowelle garen. 


Mikrowelle

Der Schlauch sieht in der Mikrowelle aus, als würde er platzen: Keine Angst, das tut er nicht.

Tom
Tom, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden