Was macht man nach Halloween bloß mit dem ganzen übrigen Kürbis? Zum Beispiel einen schönen Eintopf. Denn wenn wir ehrlich sind, waren deftige Eintöpfe an kalten Tagen schon immer am besten.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Knoblauchzehe
|
1
Zwiebel
|
10
g
Ingwer, frisch
|
1
Kartoffel
|
0,5
Bunde
Suppengemüse
|
300
g
Hokkaido-Kürbisse
|
4
EL
Rapsöl
|
0,5
TL
Bohnenkraut
|
1
EL
Kreuzkümmel, gemahlen
|
1
TL
Paprikapulver, edelsüß
|
1
TL
Zucker
|
600
ml
Gemüsebrühe
|
150
g
Bohnen, TK
|
Salz
|
Pfeffer
|