Was macht man nach Halloween bloß mit dem ganzen übrigen Kürbis? Zum Beispiel einen schönen Eintopf. Denn wenn wir ehrlich sind, waren deftige Eintöpfe an kalten Tagen schon immer am besten.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Knoblauchzehe |
1 Zwiebel |
10 g Ingwer, frisch |
1 Kartoffel |
0,5 Bunde Suppengemüse |
300 g Hokkaido-Kürbisse |
4 EL Rapsöl |
0,5 TL Bohnenkraut |
1 EL Kreuzkümmel, gemahlen |
1 TL Paprikapulver, edelsüß |
1 TL Zucker |
600 ml Gemüsebrühe |
150 g Bohnen, TK |
Salz |
Pfeffer |
659 kcal
Energie
30 g
Eiweiß
50 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Gemüse im Vorfeld mit Zucker und Salz mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. So wird der Geschmack intensiver.
Bock auf mehr?
Lade Daten...