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Schneller Harissa-Couscous

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Scharf, schnell gemacht und vegetarisch: Dieser orientalische Couscoussalat mit Harissa, Aprikosen und Datteln kann einfach alles! Perfekt zum Mitnehmen, auf Reisen und ins Büro.

Julian
Julian, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Tasse
Couscous
1
TL
Harissa-Paste
1
TL
Petersilie, getrocknet
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
3
Aprikosen, getrocknet
2
Datteln, getrocknet, ohne Stein
1
Frühlingszwiebel
6
Kirschtomaten
1
EL
Olivenöl
2
EL
Tomaten, getrocknet, in Öl
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Du brauchst:

Wasserkocher Schneidebrett Messer Gabel Schneebesen Schöpfkelle Schüssel
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486 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
8 g
Fett
87 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Couscous in eine Schüssel geben und mit Harissapaste, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. 


1 Tasse Couscous | 1 TL Harissa-Paste | 1 TL Petersilie, gehackt | 1 Prise Salz | 1 Prise Pfeffer
Schüssel

2 / 4

 150 ml Wasser zum Kochen bringen und über den Couscous gießen. Abgedeckt ca. 5 Minuten ziehen lassen.


Wasserkocher

3 / 4

Aprikosen und Datteln klein schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Tomaten waschen und halbieren. 


3 Aprikosen, getrocknet | 2 Datteln, getrocknet, ohne Stein | 1 Frühlingszwiebel | 6 Kirschtomaten
Schneidebrett | Messer

4 / 4

Couscous mit einer Gabel auflockern und Olivenöl unterrühren. Vorbereitete Zutaten und getrocknete Tomaten zugeben und vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 


1 EL Olivenöl | 2 EL Tomaten, getrocknet, in Öl
Gabel

Man kann dieses Gericht super zuhause vorbereiten. So spart man sich Zeit und Gepäck.

Julian
Julian, Foodstyling

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