Scharf, schnell gemacht und vegetarisch: Dieser orientalische Couscoussalat mit Harissa, Aprikosen und Datteln kann einfach alles! Perfekt zum Mitnehmen, auf Reisen und ins Büro.
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250
g
Couscous
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1
TL
Harissa-Paste
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1
TL
Petersilie, getrocknet
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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3
Aprikosen, getrocknet
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2
Datteln, getrocknet, ohne Stein
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1
Frühlingszwiebel
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6
Kirschtomaten
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1
EL
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2
EL
Tomaten, getrocknet, in Öl
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Man kann dieses Gericht super zuhause vorbereiten. So spart man sich Zeit und Gepäck.