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Schneller Gurkensalat

Frisch, lecker und gesund, der schnelle Gurkensalat ist der perfekte Snack für zwischendurch und kommt beim Picknick richtig gut an. Probier’s selbst!

Simone
Simone, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

10 Min

Wartezeit

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2
Salatgurken
Salz
1
Bio-Zitrone
30 g
Mandeln, gestiftelt
1 halbes Bund
Koriander
1
Zwiebel, rot
4 EL
Sweet Chili Sauce
Pfeffer

Du brauchst:

Spiralschneider Schneidebrett Messer Herd Pfanne Reibe Schüssel
71 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
4 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Gurken schälen und mit einem Spiralschneider in lange Spaghetti schneiden. In einer Schüssel mit etwas Salz vermengen.


2 Salatgurken | Salz
Spiralschneider | Schüssel

2 / 3

Zitrone heiß waschen und Schale fein abreiben. Mandelstifte ohne Fett in einer Pfanne rösten. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Zwiebel schälen und fein würfeln.


1 Bio-Zitrone | 30 g Mandeln, gestiftelt | 1 halbes Bund Koriander | 1 Zwiebel, rot
Schneidebrett | Messer | Herd | Pfanne | Reibe

3 / 3

Gurkenspaghetti mit den Händen leicht ausdrücken, Flüssigkeit wegleeren und Gurken mit Mandeln, Koriander, Zitronenabrieb, Zwiebeln und Sweet-Chili-Sauce vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


4 EL Sweet Chili Sauce | Pfeffer

Ihr mögt es etwas schärfer? Dann könnt ihr den Salat mit Chiliflocken pimpen.

Simone
Simone, Redaktion

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