Frische Salate sind gesund, einfach und lecker. Mit den richtigen Toppings umso mehr! Hier sind 5 knusprige Ideen: Croutons mit Curry, Glasnudel-Crunchy, geröstete Kichererbsen, Müsli-Topping und Butter-Popcorn. (Pssst: auch vegan / vegetarisch!)
50 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für Croutons mit Curry: | ||
4
Scheiben
Toastbrot
| ||
1
EL
Curry
| ||
3
EL
Pflanzenöl
| ||
1
Prise
Salz
| ||
Für Glasnudel-Crunchy: | ||
200
ml
Sonnenblumenöl
| ||
50
g
Glasnudeln
| ||
Für geröstete Kichererbsen: | ||
100
g
Kichererbsen, gegart
| ||
1
EL
Speisestärke
| ||
2
EL
Weizenmehl
| ||
1
TL
Paprikapulver
| ||
2
EL
Pflanzenöl
| ||
Für crunchy Müsli-Topping: | ||
50
g
Haferflocken
| ||
2
EL
Honig
| ||
5
EL
Cranberrys, getrocknet
| ||
5
EL
Mandeln, gehackt
| ||
Für Butter-Popcorn: | ||
40
g
Popcorn-Mais
| ||
1
EL
Pflanzenöl
| ||
1
EL
Butter
| ||
2
EL
Rosa Pfefferbeeren, rosa
| ||
Du brauchst:
Schneidebrett Messer Topf Pfanne SiebEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die Toppings pimpen einzeln oder auch in Kombination jeden grünen Sommersalat ordentlich auf.