MENÜ
Schnelle Mousse Au Chocolate
DESSERTS

Schnelle Mousse au Chocolat

Wenn's mal schnell gehen muss und trotzdem lecker schmecken soll: Mousse au Chocolat geht immer, blitzschnell, fluffig und lecker.

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Vorbereitung: 25 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Boris
Tipp von Boris:

Wichtig für die Zubereitung ist, dass der Kakaoanteil der Schokolade mindestens 60 % beträgt.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

200 Gramm Gramm
Zartbitterschokolade (mind. 60 % Kakao)
Zartbitterschokolade (mind. 60 % Kakao)
180 Milliliter Milliliter
Mineralwasser
Mineralwasser
0
Eiswürfel
Eiswürfel
1 Stiel Stiele
Minze
Minze
Zubereitung
1.
Schritt

Schokolade grob zerbrechen und mit Mineralwasser in einem Topf unter Rühren schmelzen.

2.
Schritt

Schokomasse in eine Schüssel geben und über einem Wasserbad mit Eiswürfeln so lange rühren, bis sie anfängt cremig zu werden. Anschließend zur Seite stellen.

3.
Schritt

Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mousse anrichten und mit gehobelter Zartbitterschokolade dekoriert servieren. Mit Minze garnieren.

Video zu Schnelle Mousse au Chocolat