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Schnelle Mousse Au Chocolate

Schnelle Mousse au Chocolat

Wenn's mal schnell gehen muss und trotzdem lecker schmecken soll: Mousse au Chocolat geht immer, blitzschnell, fluffig und lecker.

Boris, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
200 g Zartbitterschokolade, mind. 60 % Kakaoanteil
180 ml Mineralwasser
Eiswürfel aus stillem Mineralwasser
1 Stiel Minze

Du brauchst:

Herd Töpfe Schneebesen Küchenhobel Schüsseln

Zubereitung

1 / 3

Schokolade grob zerbrechen und mit Mineralwasser in einem Topf unter Rühren schmelzen.


200 g Zartbitterschokolade, mind. 60 % Kakaoanteil | 180 ml Mineralwasser
Herd | Topf

2 / 3

Schokomasse in eine Schüssel geben und über einem Wasserbad mit Eiswürfeln so lange rühren, bis sie anfängt cremig zu werden. Anschließend zur Seite stellen.


Eiswürfel aus stillem Mineralwasser
Schneebesen | Schüsseln

3 / 3

Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Mousse anrichten und mit gehobelter Zartbitterschokolade dekoriert servieren. Mit Minze garnieren.


1 Stiel Minze
Küchenhobel

Wichtig für die Zubereitung ist, dass der Kakaoanteil der Schokolade mindestens 60 % beträgt.

Boris, Foodstyling

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