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Vegetarisch

Schnelle Gemüse-Creme-Suppe

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So kochen wir gern unser eigenes Süppchen! Mit dieser schnellen, leckeren Suppe in leuchtender Farbe ist das herbstliche Alltagsgrau draußen schnell vergessen. Knackiges Gemüse bildet die schmackhafte Basis, vegane Hackbällchen sorgen fürs i-Tüpfelchen on top – lieben wir!

Boris
Boris, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen

Für die Suppe:

2
EL
Butter
2
EL
Weizenmehl
1
l
Wasser
500
g
iglo Königsgemüse in Rahm
100
g
iglo Blattspinat Natur
Salz
Pfeffer
Muskat
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Für die Einlage:

0,5
Zwiebel, mittelgroß
Sonnenblumenöl, zum Braten
4
EL
Schmand, 24 % Fett
1
Packung
iglo Vegane Hackbällchen
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Du brauchst:

Topf* MesserStabmixer* Schneidebrett* Pfanne
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327 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
23 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Für die Suppe zuerst Butter in einem Topf schmelzen und im Anschluss das Mehl unterrühren. Wasser ergänzen und den Gemüse-Mix samt Blattspinat hinzugeben und für ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Alles mit einem Stabmixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.


2 EL Butter |2 EL Weizenmehl |1 l Wasser |500 g iglo Königsgemüse in Rahm |100 g iglo Blattspinat Natur | Salz | Pfeffer | Muskat
Topf | Stabmixer

2 / 2

Für die Einlage Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel gemeinsam mit den iglo veganen Hackbällchen anbraten. Suppe in Schüsseln anrichten, Einlage zugeben, Schmand einrühren und servieren.


0,5 Zwiebel, mittelgroß | Sonnenblumenöl, zum Braten |1 Packung iglo Königsgemüse in Rahm |4 EL Schmand, 24 % Fett
Messer | Schneidebrett | Pfanne

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