So kochen wir gern unser eigenes Süppchen! Mit dieser schnellen, leckeren Suppe in leuchtender Farbe ist das herbstliche Alltagsgrau draußen schnell vergessen. Knackiges Gemüse bildet die schmackhafte Basis, vegane Hackbällchen sorgen fürs i-Tüpfelchen on top – lieben wir!
15 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Suppe: | ||
2 EL Butter | ||
2 EL Weizenmehl | ||
1 l Wasser | ||
500 g iglo Königsgemüse in Rahm | ||
100 g iglo Blattspinat Natur | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
Für die Einlage: | ||
0,5 Zwiebel, mittelgroß | ||
Sonnenblumenöl, zum Braten | ||
4 EL Schmand, 24 % Fett | ||
1 Packung iglo Vegane Hackbällchen | ||
327 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
23 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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