Was wäre ein Barbecue ohne einen vielfältigen Schichtsalat? Genau, nichts! Und deshalb zählt unser Schichtsalat-Rezept alle Zutaten auf – Eisbergsalat, Schinken, Ananas, Mais... – die das Grillparty-Herz höher schlagen lässt.
25 Min
Zubereitung
8 Std
Wartezeit
8 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
0,5
Eisbergsalat
|
50
g
Baby-Spinat
|
0,5
Ananas
|
285
g
Mais, Dose
|
5
Eier, hartgekocht, Größe M
|
1
Apfel
|
150
g
Kochschinken, in Scheiben
|
2
Stangen
Lauch
|
200
g
Mayonnaise
|
100
g
Crème fraîche
|
100
g
Sahne, 30 % Fett
|
Salz
|
Pfeffer
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Salat sollte die unterste Schicht bilden, da er so zuletzt mit dem Dressing in Kontakt kommt und weniger matschig wird.