Wenn es mal wieder schnell gehen muss, bietet die scharfe Saucenbasis aus Paprika, Chili, Möhren, Sojasauce und Honig die ideale Grundlage für die asiatische Küche.
10 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Glas
Für 1 Schraubglas (á 125ml) | ||
4
Paprikas, rot
| ||
1
Chilischote, rot
| ||
2
Möhren, groß
| ||
70
ml
Sojasauce
| ||
80
g
Honig
| ||
Du brauchst:
Schneidebrett Messer Sparschäler Entsafter Topf Herd Schraubglas, à 125 ml, sterilZubereitung
Die Sauce lässt sich auch in Eiswürfelformen abgefüllt einfrieren. Bei Bedarf 1 Würfel rausholen und Sauce damit verfeinern. Hier gibt's noch mehr Saucen und Dips zum Selbermachen!