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Scharfe Paprikasaucenbasis
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Scharfe Paprikasaucenbasis

Wenn es mal wieder schnell gehen muss, bietet die scharfe Saucenbasis aus Paprika, Chili, Möhren, Sojasauce und Honig die ideale Grundlage für die asiatische Küche.

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Panasonic
Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Tom
Tipp von Tom

Die Sauce lässt sich auch in Eiswürfelformen abgefüllt einfrieren. Bei Bedarf 1 Würfel rausholen und Sauce damit verfeinern. Hier gibt's noch mehr Saucen und Dips zum Selbermachen!

Zutaten
1 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für 1 Schraubglas (á 125ml)
4
rote Paprika
rote Paprika
1
rote Chilischote
rote Chilischoten
2
große Möhre
große Möhren
70 Milliliter Milliliter
Sojasauce
Sojasauce
80 Gramm Gramm
Honig
Honig
Zubereitung
1.
Schritt
Paprika In Streifen Schneiden

Paprika und Chilischote waschen, trocknen, Strunk und Kerne entfernen. Anschließend Paprika in grobe Stücke schneiden. Möhren waschen, trocknen und schälen.

2.
Schritt
Paprika In Slow Juicer Geben

Vorbereitete Zutaten in den Panasonic MJ-501WXE Slow Juicer (Saftfilter-Aufsatz) füllen und damit einen Saft zubereiten. Anschließend mit Sojasauce und Honig in einem Topf vermengen und ca. 5 Minuten auf geringer Stufe einköcheln lassen.

3.
Schritt

Paprikasauce in ein steriles Schraubglas (á 125 ml) füllen und im Kühlschrank lagern.

Video zu Scharfe Paprikasaucenbasis
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