Schnelles Avocado-Sandwich mit Pesto

Pausenbrote werden unterbewertet! Denn mal ehrlich, ein gescheites Sandwich mit Pesto und Avocado hat dem ein oder anderen schon mal den Tag gerettet. Also rein damit in die Lunchbox! 

Julian
Julian, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
1
Avocado
2 EL
Pesto Rosso
Salz
Pfeffer
0,5 Handvoll
Walnuss
0,5 Beete
Gartenkresse
2 Scheiben
Mehrkornbrote

Du brauchst:

Schneidebrett Messer Schüssel
303 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
21 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch auslösen.


1 Avocado
Schneidebrett | Messer
Avocado schälen und schneiden

2 / 3

Fruchtfleisch und Pesto mischen und mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


2 EL Pesto Rosso | Salz | Pfeffer
Schüssel
Basilikumpesto

3 / 3

Kresse vom Beet schneiden. Mus auf die Brote streichen und mit Walnüssen und Kresse garnieren.


0,5 Handvoll Walnuss | 0,5 Beete Gartenkresse | 2 Scheiben Mehrkornbrote
Optional kann man das Brot vorher in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Julian
Julian, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...