Salziges Karamell

Ihr wollt salziges Karamell ausprobieren? Bitteschön! Das easy peasy Rezept gibt es hier – Naschen ist gewollt!

Claudius
Claudius, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
200 g
Zucker
60 ml
Sahne
1 TL
Salz

Du brauchst:

Pfanne Backblech Backpapier
248 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
5 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Zucker in einer Pfanne schmelzen und leicht bräunen lassen. Mit Sahne ablöschen. 


200 g Zucker | 60 ml Sahne
Pfanne

2 / 2

Noch warmes Karamell auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Salz darüber streuen und erkalten lassen.


1 TL Salz
Backblech | Backpapier

Etwas "leichter" wird's, wenn man statt Sahne warme Milch verwendet.

Claudius
Claudius, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...