Salziges Karamell

(70)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ihr wollt salziges Karamell ausprobieren? Bitteschön! Das easy peasy Rezept gibt es hier – Naschen ist gewollt!

Claudius
Claudius, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
200
g
Zucker
60
ml
Sahne
1
TL
Salz
schließen

Du brauchst:

Pfanne Backblech Backpapier
schließen
248 kcal
Energie
0 g
Eiweiß
5 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Zucker in einer Pfanne schmelzen und leicht bräunen lassen. Mit Sahne ablöschen. 


200 g Zucker | 60 ml Sahne
Pfanne

2 / 2

Noch warmes Karamell auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Salz darüber streuen und erkalten lassen.


1 TL Salz
Backblech | Backpapier

Etwas "leichter" wird's, wenn man statt Sahne warme Milch verwendet.

Claudius
Claudius, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden