Spätestens wenn der Sommer vor der Tür steht, kommt ihr an diesem Eis nicht mehr vorbei: Salziges Karamell, Honey Whiskey und ein Hauch von Vanille.
25 Min
Zubereitung
3 Std
30 Min
Wartezeit
3 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200
ml
Honey Whiskey
|
1
l
Sahne
|
300
ml
Milch
|
7
Eigelb
|
1
Vanilleschote
|
250
g
Zucker
|
1
EL
Butter
|
2
TL
Meersalz, grob
|
150
g
Erdbeeren
|
100
g
Brombeeren
|
80
g
Heidelbeeren
|
100
g
Johannisbeeren
|
3
Stiele
Zitronenmelisse
|
50
g
Haselnüsse, geröstet
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Fertiges Eis 15 Minuten vorm Servieren aus dem Tiefkühlfach holen, um es einfacher zu formen.