Kalbsschnitzel und Schinken bilden zusammen mit Äpfeln, Ingwer und Senf eine sommerliche Saltimbocca. Top-Empfehlung!
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400
g
Kalbsschnitzel, à ca. 100 g
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8
Blätter
Salbei
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50
g
Prosciutto di Parma
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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8
EL
Sonnenblumenöl
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4
EL
Möhrensaft
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3
EL
Balsamico-Essig, hell
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1
TL
Senf, mittelscharf
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4
Ingwer, kandiert
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1
Apfel
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2
Römersalate
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4
EL
Sonnenblumenkerne
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2
Stiele
Zitronenmelisse
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590 kcal
Energie
58 g
Eiweiß
32 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Dressing hält sich, luftdicht verpackt, bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
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