Sweets

Salted Caramel Popcorn

(69)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Are you ready for a snack attack? Und was für eine leckere... Selbstgemachtes Salted Caramel Popcorn, im Handumdrehen gezaubert und der perfekte Snack für den Netflix & Chill-Abend. Hände hoch – oder ich klau' dir dein Popcorn!

Hanno
Hanno, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
100
g
Popcorn-Mais
200
ml
Pflanzenöl
200
g
Zucker
100
ml
Sahne, 30 % Fett
2
TL
Meersalz, grob
schließen

Du brauchst:

Topf Herd Backpapier*
schließen

Zubereitung

1 / 2

Für das Popcorn in einem großen Topf das Öl erhitzen und den Popcornmais dazugeben. Mit geschlossenem Topfdeckel unter regelmäßigem Topfrütteln den Popcornmais so lange erhitzen, bis die Körner vollständig gepoppt sind.


100 g Popcorn-Mais | 200 ml Pflanzenöl
Topf | Herd

2 / 2

Zucker in einen separaten Topf geben und karamellisieren lassen, mit Sahne ablöschen und fertige Popcorn und Salz hinzugeben. Popcorn auf ein Backpapier geben und auskühlen lassen.


200 g Zucker | 100 ml Sahne, 30 % Fett | 2 TL Meersalz, grob
Backpapier

Noch mehr Geschmack gefällig? 1 TL Vanilleextrakt zum Zucker geben, anschließend Mais poppen lassen und genießen.

Hanno
Hanno, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden