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Salted Caramel Granola mit Quinoa

Salted Caramel Granola mit Quinoa

Granola, das ist ein richtiges Trend-Food. Und jetzt landet auch noch das Pseudo-Getreide Quinoa auch noch im Granola-Rezept! Diese Variante mit salzigem Karamell ist garantiert etwas für süße Frühstücker!

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Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Backzeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 256.6 (kcal)
Eiweiß (g): 7.9 (g)
Fett (g): 15.7 (g)
KH (g): 21.2 (g)
Till
Tipp von Till
Ihr könnt gleich etwas mehr machen, denn das Granola bleibt trocken gelagert in einem verschließbaren Glas bis zu 10 Tage knusprig.
Zutaten
8 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

150 Gramm Gramm
Quinoa, gepufft
Quinoa, gepufft
50 Gramm Gramm
Mandel, gehobelt
Mandeln, gehobelt
50 Gramm Gramm
Haselnusskern, gehackt
Haselnusskerne, gehackt
4 Esslöffel Esslöffel
Sonnenblumenkerne
Sonnenblumenkerne
4 Esslöffel Esslöffel
Kürbiskern
Kürbiskerne
2 Teelöffel Teelöffel
Zimt
Zimt
75 Gramm Gramm
Honig
Honig
30 Milliliter Milliliter
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz
Salz
Zubereitung
1.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Quinoa, Mandeln, Haselnüsse, Sonnenblumen– und Kürbiskerne mit Zimt in einer Schüssel vermengen.

2.
Schritt

Honig und Olivenöl unterrühren bis alle Zutaten gut vermengt sind und das Granola krümelig ist.

3.
Schritt

Granola auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, salzen und auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 20 Minuten backen. Granola auskühlen lassen und bei Bedarf auseinanderbrechen.