Für die perfekte Kombination aus süß und salzig geben wir alles und verschmelzen Karamellschokolade, Butter und Kondensmilch – knackige Schokosplitter und gesalzene Erdnüsse dazu und losgenascht!
15 Min
Zubereitung
2 Std
Wartezeit
2 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
440 g Karamellschokolade |
20 g Butter |
180 g Kondensmilch |
1 EL Sonnenblumenöl |
4 EL Schokoladenraspeln |
70 g Erdnüsse, gesalzen |
934 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
17 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Damit die Masse schneller runterkühlt, lohnt es sich die Form im Tiefkühlfach vorher kalt zu stellen. Die Salted Caramel Creme passt perfekt zu Eis!
Bock auf mehr?
Lade Daten...