Salted Caramel Creme

Für die perfekte Kombination aus süß und salzig geben wir alles und verschmelzen Karamellschokolade, Butter und Kondensmilch – knackige Schokosplitter und gesalzene Erdnüsse dazu und losgenascht!

Tom
Tom, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

2 Std

Wartezeit

2 Std

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
440 g
Karamellschokolade
20 g
Butter
180 g
Kondensmilch
1 EL
Sonnenblumenöl
4 EL
Schokoladenraspeln
70 g
Erdnüsse, gesalzen

Du brauchst:

Schüssel Topf Auflaufform, 10 x 30 cm
934 kcal
Energie
17 g
Eiweiß
17 g
Fett
56 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Karamellschokolade, Butter und Kondensmilch in einer Schüssel über einem Wasserbad schmelzen. Auflaufform mit Sonnenblumenöl einfetten und Schokomasse in die Form füllen. Anschließend Schokosplitter und Erdnüsse drauf verteilen und ca. 2 Stunden kalt stellen.


440 g Karamellschokolade | 20 g Butter | 180 g Kondensmilch | 1 EL Sonnenblumenöl | 70 g Erdnüsse, gesalzen | 4 EL Schokoladenraspeln
Schüssel | Topf | Auflaufform, 10 x 30 cm
Schokolade im Wasserbad schmelzen
Damit die Masse schneller runterkühlt, lohnt es sich die Form im Tiefkühlfach vorher kalt zu stellen. Die Salted Caramel Creme passt perfekt zu Eis!
Tom
Tom, Foodstyling

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