Salat im Parmesankörbchen
Zero waste ist Trend, super und in diesem Fall vor allem lecker! Wir servieren unseren Salat heute im selbstgemachten Parmesankörbchen, knusprig, low carb, genial!
Zutaten
Zubereitung
Parmesan fein reiben. Rucola und Frisée waschen und trocken schütteln.
Den geriebenen Parmesan gleichmäßig und kreisförmig (Ø ca. 15 cm) in eine beschichtete Pfanne streuen. Die Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Wenn der Käse an allen Stellen geschmolzen ist und die Oberseite anfängt Blasen zu werfen, den Parmesanchip vorsichtig mit einem Pfannenwender aus der Pfanne nehmen. Direkt über eine kleine Schüssel oder Schale legen, leicht andrücken und auskühlen lassen.
Den Salat vor dem Servieren mit Olivenöl, Crema di Balsamico und Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesankörbchen vorsichtig von den Schüsseln nehmen und Salat auf die Körbchen verteilen.