Zero waste ist Trend, super und in diesem Fall vor allem lecker! Wir servieren unseren Salat heute im selbstgemachten Parmesankörbchen, knusprig, low carb, genial!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Stück
Für die Parmesankörbchen: | ||
150
g
Giovanni Ferrari Grana Padano Riserva
| ||
Für den Salat: | ||
1
Handvoll
Rucola
| ||
1
Handvoll
Friséesalat
| ||
2
EL
Olivenöl
| ||
4
EL
Balsamico-Creme
| ||
Salz und Pfeffer
| ||
Du brauchst:
Reibe Herd Pfanne, beschichtet Pfannenwender Schüssel, klein
440 kcal
Energie
24 g
Eiweiß
33 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Weitere tolle Ideen rundum Parmesan, gibt’s in unseren Parmesan-Lifehacks!
Bock auf mehr?
Lade Daten...