Egal ob als Beilage, Vorspeise oder Hauptgericht – wir finden Salat toll! Obwohl dieser Salat ins Schema der Raw-Diät passt, muss er an Vielfältigkeit nichts einbüßen. Dafür sorgen Nektarine, Serrano-Schinken, Nüsse und vor allem das frische Dressing.
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
150
g
Pflücksalate
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1
Nektarine
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0,5
Salatgurke
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100
g
Serrano-Schinken, in Scheiben
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60
g
Pekannüsse
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Für das Dressing: | ||
4
Stiele
Petersilie
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1
Zitrone
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1
Knoblauchzehe
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60
ml
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1
EL
Essig
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Salz
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Pfeffer
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Zubereitung
Bei rohköstlicher Ernährung dürfen Lebensmittel zwar nicht gegart, aber bis zu einer Temperatur von 40 °C getrocknet werden. Alles zum Thema Raw und tolle Rezepte findet ihr in unserem Rohkost-Guide.