Super einfach aber super lecker. Knackiger Feldsalat trifft auf würzige Hähnchenstreifen. Abgerundet wird das Ganze von einem zart-säuerlichem Joghurtdressing – ein Salat genau nach unserem Geschmack!
20 Min
Zubereitung
4 Min
Wartezeit
24 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Dressing: | ||
1
Bio-Limette
| ||
100
g
Joghurt, 3,5 % Fett
| ||
2
EL
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Zucker
| ||
Für den Salat: | ||
50
g
Feldsalat
| ||
100
g
Chicorée
| ||
80
g
Tomaten, klein
| ||
1
Salatgurke
| ||
300
g
Hähnchenbrustfilets
| ||
2
EL
Sonnenblumenöl
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
1
EL
Sonnenblumenkerne
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für noch mehr Crunch Croutons aus Roggenbrot zubereiten und über den Salat streuen.