Super einfach aber super lecker. Knackiger Feldsalat trifft auf würzige Hähnchenstreifen. Abgerundet wird das Ganze von einem zart-säuerlichem Joghurtdressing – ein Salat genau nach unserem Geschmack!
20 Min
Zubereitung
4 Min
Wartezeit
24 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Dressing: | ||
1 Bio-Limette | ||
100 g Joghurt, 3,5 % Fett | ||
2 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Für den Salat: | ||
50 g Feldsalat | ||
100 g Chicorée | ||
80 g Tomaten, klein | ||
1 Salatgurke | ||
300 g Hähnchenbrustfilets | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 EL Sonnenblumenkerne | ||
396 kcal
Energie
41 g
Eiweiß
21 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...