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Salat mit Geflügelhack und grünen Bohnen

Salat, Salat, wann essen wir Salat? Diesen Teller voller schmackhaftem Grünzeug wollt ihr an jedem Tag in der Woche! Frische Gurke, knackige Bohnen und würziges Geflügelhack – ultra fresh und ultra lecker! Dazu gibt's ein Honig-Senf-Dressing. 

Tom, Foodstyling

35 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

35 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen

Für den Salat

1 halbes Bund Radieschen
6 Snack-Gurken
2 Zwiebeln, rot
300 g Grüne Bohnen
1 TL Bohnenkraut
1 Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
400 g Geflügelhackfleisch

Für das Dressing

4 Stiele Petersilie
50 ml Apfelessig
1 TL Honig
0.5 TL Senf, mittelscharf
Salz
Pfeffer
50 ml Olivenöl

Du brauchst:

Schneidebretter Messer Töpfe Herd Pfannen

Zubereitung

1 / 3

Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Gurken waschen und in ungleichmäßige Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.


2 Zwiebeln, rot | 6 Snack-Gurken | 1 halbes Bund Radieschen
Schneidebrett | Messer
Zwiebeln schneiden ohne zu weinen

2 / 3

Bohnen waschen, Enden abschneiden und in kochendem Salzwasser mit Bohnenkraut blanchieren. Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen. Blanchierte Bohnen mit Zitronenabrieb und –Saft, Salz und Pfeffer würzen.


Pfeffer | 1 Bio-Zitrone | 1 TL Bohnenkraut | Salz | 300 g Grüne Bohnen
Topf | Herd
Zitronenschale abreiben

3 / 3

Für das Dressing Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Essig mit Honig, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Olivenöl langsam unterrühren und Petersilie unterheben. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Hack mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne krümelig durchbraten. Bohnen mit dem Dressing mischen und auf Tellern verteilen. Hack darüber geben und mit Radieschen und Gurke servieren.


0.5 TL Senf, mittelscharf | 400 g Geflügelhackfleisch | 2 EL Sonnenblumenöl | 50 ml Olivenöl | Pfeffer | Salz | 1 TL Honig | 50 ml Apfelessig | 4 Stiele Petersilie
Pfanne
Falls was vom Salat übrig bleibt, einfach mit etwas Frischkäse in einen Wrap einrollen und mit zur Arbeit nehmen.
Tom, Foodstyling

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