Salat, Salat, wann essen wir Salat? Diesen Teller voller schmackhaftem Grünzeug wollt ihr an jedem Tag in der Woche! Frische Gurke, knackige Bohnen und würziges Geflügelhack – ultra fresh und ultra lecker! Dazu gibt's ein Honig-Senf-Dressing.
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
0,5
Bunde
Radieschen
| ||
6
Snack-Gurken
| ||
2
Zwiebeln, rot
| ||
300
g
Grüne Bohnen
| ||
1
TL
Bohnenkraut
| ||
1
Bio-Zitrone
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
2
EL
Sonnenblumenöl
| ||
400
g
Geflügelhackfleisch
| ||
Für das Dressing: | ||
4
Stiele
Petersilie
| ||
50
ml
| ||
1
TL
Honig
| ||
0,5
TL
Senf, mittelscharf
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
50
ml
| ||
Zubereitung
Falls was vom Salat übrig bleibt, einfach mit etwas Frischkäse in einen Wrap einrollen und mit zur Arbeit nehmen.