Für besondere Gäste zaubern wir euch ein festliches Hauptgericht aus frischem Saiblingsfilet, selbst gemachter Kräuter-Hollandaise und bunten Blüten auf den Teller.
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200
g
Saiblingsfilets
|
0,5
Bio-Zitrone
|
250
g
Butter
|
Salz
|
50
ml
Weißwein, trocken
|
2
Eigelb, Größe M
|
0,5
TL
Senf, körnig
|
1
Prise
Zucker
|
3
Stiele
Petersilie
|
3
Stiele
Kerbel
|
4
Stiele
Schnittlauch
|
Blüte, zum Dekorieren
|
Du brauchst:
Grätenpinzette Schneidebrett* Messer Reibe* Topf* Herd Kelle Sieb Backofen Schneebesen*Zubereitung
Alternativ zu Petersilie, Kerbel und Schnittlauch kann man auch einen Wildkräuter-Mix mit Blüten verwenden.