Ein Tagesstart im russischen Stil: Heute kommt Gretschnewaja Kascha auf den Tisch – ein süßer Buchweizenbrei, der mit Nüssen und Beeren einen tollen Tag verspricht.
5 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
EL
Sonnenblumenöl
|
150
g
Buchweizen
|
300
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
1
Prise
Zimt
|
100
g
Himbeeren
|
100
g
Blaubeeren
|
1
Stiel
Minze
|
2
EL
Haselnüsse
|
2
EL
Walnüsse
|
2
TL
Honig
|
Du brauchst:
Topf Herd 2 SchüsselnZubereitung
Ihr könnt den Buchweizen nach Lust und Laune toppen. Und natürlich auch eine vegane Variante mit Pflanzenmilch und Agavensirup machen.