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Runde Pfannen-Lasagne mit Schinken

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Doppelt Schinken, doppelt lecker! Mit Schwarzwälder Schinken und Kochschinken ist dieses Rezept eine leckere Alternative zum italienischen Lasagnen-Klassiker.

Tom
Tom, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

50 Min

Wartezeit

1 Std

20 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
15
g
Butter
15
g
Weizenmehl
250
ml
Milch
100
ml
Gemüsebrühe
Salz
Muskatnuss, gerieben
8
Lasagneplatten
200
g
Erbsen, in der Schote
4
Scheiben
Schwarzwälder Schinken
4
Scheiben
Kochschinken
50
g
Erbsen, in der Schote
100
g
Cheddar, gerieben
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Du brauchst:

Topf* Pfanne, gusseisern
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Zubereitung

1 / 4

Für die Béchamel Butter in einem Topf schmelzen und Mehl unterrühren. Mit Milch und Gemüsebrühe auffüllen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Muskat würzen.


15 g Butter |15 g Weizenmehl |250 ml Milch |100 ml Gemüsebrühe | Salz | Muskatnuss, gerieben
Topf

2 / 4

Backofen vorheizen (E-Herd: 200°C/ Umluft: 175°C). Auf den Boden einer gusseisernen Pfanne etwas Béchamel verteilen und mit 2 Nudelplatten darauflegen. Anschließend mit 50 g Erbsen und je 1 Scheibe Schinken belegen und mit etwas Béchamel bedecken.


2 Lasagneplatten |50 g Erbsen, in der Schote |1 Scheibe Schwarzwälder Schinken |1 Scheibe Kochschinken
Pfanne, gusseisern

3 / 4

2 Nudelplatten darauflegen und ein weiteres Mal mit 50 g Erbsen je 1 Schreibe Schinken belegen und mit etwas Béchamel bedecken. Restliche Zutaten in gleicher Reihenfolge schichten. Mit Erbsenschoten und restlicher Béchamel bedecken und mit Cheddar bestreuen.


6 Lasagneplatten |150 g Erbsen, in der Schote |3 Scheiben Schwarzwälder Schinken |3 Scheiben Kochschinken |50 g Erbsen, in der Schote |100 g Cheddar, gerieben

4 / 4

Lasagne im Ofen ca. 50 Minuten backen.


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Anstatt Lasagneplatten können auch Zucchinischeiben verwendet werden.

Tom
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