Rührei mit Käse
Low Carb

Rührei mit Käse

Ab aus dem Bett und ran an den Tisch! Unser Rührei mit Gouda und Tomaten macht das Aufstehen gleich viel schöner!

Claudius, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2 Tomaten
6 Eier, Größe M
100 ml Milch
2 Scheiben Gouda
Salz
Pfeffer
0.5 halbe Bunde Schnittlauch
2 EL Olivenöl

Du brauchst:

Pfannen Schneidebretter Schöpfkellen
233 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
18 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden. Gouda in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.


2 Tomaten | 2 Scheiben Gouda | 0.5 halbe Bunde Schnittlauch
Schneidebrett

2 / 4

Eier in eine Schüssel verquirlen, Milch und Käse dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.


6 Eier, Größe M | 100 ml Milch | Salz | Pfeffer

3 / 4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Eimasse in der Pfanne unter Rühren ca. 4 Minuten braten. 


2 EL Olivenöl

4 / 4

Tomaten und Rührei auf Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch dekorieren. 


Schöpfkelle
Zum Rührei empfehlen wir Bauernbrot und frisch gebratenen Speck.
Claudius, Foodstyling

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