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Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 233 kcal
Eiweiß: 14 g
Fett: 18 g
KH: 5 g
Bild von Claudius

Tipp von Claudius

Zum Rührei empfehlen wir Bauernbrot und frisch gebratenen Speck.

Rührei mit Käse

Ab aus dem Bett und ran an den Tisch! Unser Rührei mit Gouda und Tomaten macht das Aufstehen gleich viel schöner!

Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 233 kcal
Eiweiß: 14 g
Fett: 18 g
KH: 5 g
Bild von Claudius

Tipp von Claudius

Zum Rührei empfehlen wir Bauernbrot und frisch gebratenen Speck.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2
Tomate
Tomaten
6
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
100 Milliliter Milliliter
Milch
Milch
2 Scheibe Scheiben
Gouda
Gouda
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
0,5 halbes Bund Bund
Schnittlauch
Schnittlauch
2 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl

Zubereitung

1.
Schritt

Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden. Gouda in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.

2.
Schritt

Eier in eine Schüssel verquirlen, Milch und Käse dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Schritt

Öl in einer Pfanne erhitzen. Eimasse in der Pfanne unter Rühren ca. 4 Minuten braten. 

4.
Schritt

Tomaten und Rührei auf Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch dekorieren. 

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