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Low Carb

Rührei mit Käse

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ab aus dem Bett und ran an den Tisch! Unser Rührei mit Gouda und Tomaten macht das Aufstehen gleich viel schöner!

Claudius
Claudius, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

5 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2
Tomaten
6
Eier, Größe M
100
ml
Milch
2
Scheiben
Gouda
Salz
Pfeffer
5
Stiele
Schnittlauch
2
EL
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Du brauchst:

SchöpfkelleSchneidebrett*
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233 kcal
Energie
14 g
Eiweiß
18 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Tomaten waschen und in feine Scheiben schneiden. Gouda in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.


2 Tomaten |2 Scheiben Gouda |5 Stiele Schnittlauch
Schneidebrett

2 / 4

Eier in eine Schüssel verquirlen, Milch und Käse dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.


6 Eier, Größe M |100 ml Milch | Salz | Pfeffer

3 / 4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Eimasse in der Pfanne unter Rühren ca. 4 Minuten braten. 


2 EL Olivenöl

4 / 4

Tomaten und Rührei auf Teller anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch dekorieren. 


Schöpfkelle

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Zum Rührei empfehlen wir Bauernbrot und frisch gebratenen Speck.

Claudius
Claudius, Foodstyling
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