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Rührei mit Blumenkohl und Trockenfleisch

Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK plaudert Hannes mit Profi-Baseballer Mitch Franke von Elb Biltong und koch dabei ein schnelles Low-Carb Rezept: Rührei mit Blumenkohl und Trockenfleisch.


Wissenswertes

Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 479 kcal
Eiweiß: 23 g
Fett: 40 g
KH: 8 g
Bild von Hannes

Tipp von Hannes

Das Rezept passt in jeden Low-Carb-Ernährungsplan! Und noch mehr Low-Carb-Luxus-Rezepte findet ihr hier!

Rührei mit Blumenkohl und Trockenfleisch

Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK plaudert Hannes mit Profi-Baseballer Mitch Franke von Elb Biltong und koch dabei ein schnelles Low-Carb Rezept: Rührei mit Blumenkohl und Trockenfleisch.

Zutaten

2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

1
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
2
Tomate
Tomaten
0,25
Blumenkohl
Blumenkohl
8 Stiel Stiele
Kerbel
Kerbel
4 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
4
Ei (Größe M)
Eier (Größe M)
2 Esslöffel Esslöffel
Apfelessig
Apfelessig
50 Gramm Gramm
Trockenfleisch
Trockenfleisch

Zubereitung

1.
Schritt

Zwiebel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Blumenkohl waschen, vom Strunk befreien und in kleine Röschen schneiden. Kerbel waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.

2.
Schritt

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Blumenkohl darin rundherum ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3.
Schritt

In der Zwischenzeit für das Rührei Eier in eine Schüssel schlagen und verrühren. Eier in eine zweite Pfanne geben und unter Rühren ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.
Schritt

Tomatenscheiben auf einem Teller verteilen und mit restlichem Öl und Essig marinieren. Blumenkohl, Rührei und Trockenfleisch mit Tomaten anrichten und mit Kerbel garnieren.

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