Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK plaudert Hannes mit Profi-Baseballer Mitch Franke von Elb Biltong und koch dabei ein schnelles Low-Carb Rezept: Rührei mit Blumenkohl und Trockenfleisch.
10 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Zwiebel, rot |
2 Tomaten |
0,25 Blumenkohl |
8 Stiele Kerbel |
4 EL |
Salz |
Pfeffer |
4 Eier, Größe M |
2 EL |
50 g Trockenfleisch |
479 kcal
Energie
23 g
Eiweiß
40 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Rezept passt in jeden Low-Carb-Ernährungsplan! Und noch mehr Low-Carb-Rezepte findet ihr hier!
Bock auf mehr?
Lade Daten...