Spaghetti könnten wir jeden Abend essen - und ihr? Schon unsere Rucola-Pasta mit Frischkäse-Sauce probiert?
15 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
250
g
Spaghetti
|
Salz
|
80
g
Rucola
|
12
Cocktailtomaten
|
1
Knoblauchzehe
|
300
g
Putenbrüste
|
1
EL
Olivenöl
|
125
ml
Schlagsahne
|
50
g
Frischkäse, Doppelrahmstufe
|
2
EL
Saucenbinder, hell
|
Pfeffer
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüssel Alufolie Schneebesen Pfanne
501 kcal
Energie
26 g
Eiweiß
22 g
Fett
52 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer mag, kann die Sauce auch noch mit etwas Muskat abschmecken.
Bock auf mehr?
Lade Daten...