Anzeige
Mazzetti

Rotolini di Zucchine mit Parmaschinken

Man nehme Parmaschinken, Zucchini, cremigen Käse und rolle alles zu kleinen Schnecken zusammen. Et voilà! Heraus kommen leckere Canapés auf Italienisch. Und das Beste: Sie sind auch noch low carb!

Giuseppe
Giuseppe, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

12 Stücke
100 g
Robiola
5 Stiele
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
2 EL
Rotweinessig
2
Zucchini
120 g
Parmaschinken

Du brauchst:

Schüssel Gabel Messer Schneidebrett Herd Grillpfanne Küchenhobel Zahnstocher
59 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
4 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Robiola in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Essig zugeben und zu einer cremigen Masse vermengen.


100 g Robiola | 5 Stiele Schnittlauch | Salz | Pfeffer | 2 EL Rotweinessig
Schüssel | Gabel | Messer | Schneidebrett

2 / 3

Zucchini waschen, trocken tupfen und längs in etwa gleich dicke Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben nacheinander grillen.


2 Zucchini
Herd | Grillpfanne | Küchenhobel

3 / 3

Zucchinischeiben mit Frischkäsemasse bestreichen und mit Parmaschinken belegen. Vorsichtig einrollen und Röllchen mit einem Zahnstocher fixieren.


120 g Parmaschinken
Zahnstocher

Robiola ist ein italienischer Weichkäse. Stattdessen kann man auch normalen Frischkäse oder Ziegenfrischkäse verwenden.

Giuseppe
Giuseppe, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...