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Mazzetti

Rotolini di Zucchine mit Parmaschinken

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Man nehme Parmaschinken, Zucchini, cremigen Käse und rolle alles zu kleinen Schnecken zusammen. Et voilà! Heraus kommen leckere Canapés auf Italienisch. Und das Beste: Sie sind auch noch low carb!

Giuseppe
Giuseppe, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

12 Stück
100
g
Robiola
5
Stiele
Schnittlauch
Salz
Pfeffer
2
EL
Rotweinessig
2
Zucchini
120
g
Parmaschinken
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Du brauchst:

SchüsselGabelMesserSchneidebrett* HerdGrillpfanneKüchenhobelZahnstocher
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59 kcal
Energie
4 g
Eiweiß
4 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Robiola in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Essig zugeben und zu einer cremigen Masse vermengen.


100 g Robiola |5 Stiele Schnittlauch | Salz | Pfeffer |2 EL Rotweinessig
Schüssel | Gabel | Messer | Schneidebrett

2 / 3

Zucchini waschen, trocken tupfen und längs in etwa gleich dicke Scheiben schneiden. Eine Grillpfanne erhitzen und die Zucchinischeiben nacheinander grillen.


2 Zucchini
Herd | Grillpfanne | Küchenhobel

3 / 3

Zucchinischeiben mit Frischkäsemasse bestreichen und mit Parmaschinken belegen. Vorsichtig einrollen und Röllchen mit einem Zahnstocher fixieren.


120 g Parmaschinken
Zahnstocher

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Robiola ist ein italienischer Weichkäse. Stattdessen kann man auch normalen Frischkäse oder Ziegenfrischkäse verwenden.

Giuseppe
Giuseppe, Foodstyling

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