Flash me with some fancy red: Der Rotkohl-Salat mit Hähnchen und Apfel verpasst unserer Salatschüssel ordentlich Farbe – und das ganze auch noch low carb. Fleischsalat deluxe – für echte Genießer!
5 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2
Hähnchenbrustfilets, à ca. 200 g
|
40
ml
|
1
TL
Currypulver
|
Salz
|
Pfeffer
|
100
g
Rotkohl
|
2
EL
Preiselbeerkonfitüre
|
4
EL
Himbeeressig
|
2
Äpfel, grün
|
40
g
Brunnenkresse
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Vegetarisch unterwegs? Einfach gewürfelten Kürbis mit Ingwer, Chili und Currypulver anbraten und mit dem Rotkohl zu Ende garen.