Rote-Bete-Suppe und dazu Lebkuchencroûtons? Ja genau! Hier trifft deftig auf würzig-süß. Gerade in der vorweihnachtlichen Zeit ein großer Genuss!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Suppe: | ||
2
Schalotten
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500
g
Rote Beten, vakuumiert
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2
EL
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600
ml
Gemüsefond
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Für die Einlage: | ||
4
Scheiben
Bauernbrote
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2
EL
Butter
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1
TL
Lebkuchengewürz
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1
Bio-Orange
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5
Stiele
Schnittlauch
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1
Prise
Salz
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1
Prise
Pfeffer
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150
ml
Milch
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80
g
Sahnemeerrettich
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ergänzend zu der Suppe passen auch Matjesfilet oder gebratene Garnelen als Einlage.