Schnell & Einfach

Rote-Bete-Stulle

(0)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Bei uns isst das Auge mit: Rote-Bete, Radieschen, Gurke, Avocado und Kresse machen aus einer einfachen Stulle eine farbenfrohe Frühstücksmahlzeit.

Hannes
Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
2
Scheiben
Brote
4
EL
Brotaufstrich Rote Bete
0,5
Salatgurke
4
Radieschen
0,5
Avocado
2
TL
Sesam
Gartenkresse, zum Garnieren
Salz
Pfeffer
schließen

Du brauchst:

Messer Schneidebrett
schließen

Zubereitung

1 / 2

Brotscheiben mit Rote-Bete-Aufstrich bestreichen. Gurke und Radieschen waschen, trocken tupfen und fein würfeln. Avocado entkernen und Fruchtfleisch in Würfel schneiden.


2 Scheiben Brote | 4 EL Brotaufstrich Rote Bete | 0,5 Salatgurke | 4 Radieschen | 0,5 Avocado

2 / 2

Brotscheiben mit Gurke, Radieschen und Avocao belegen und mit Sesam bestreuen. Mit Kresse garnieren und mit Salz und Pfeffer würzen.


2 TL Sesam | Gartenkresse, zum Garnieren | Salz | Pfeffer

Rote-Bete-Aufstrich fix selbstgemacht: Frischkäse, vorgekochte Rote Bete, etwas Meerrettich mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Noch mehr leckere Frühstücksrezepte findet ihr hier.

Hannes
Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden