Rote Bete mal so ganz anders: Fruchtig-frisch mit Apfel, Pflaumenvinaigrette und Chicorée ist dieser Rote-Bete-Salat ein echtes Winterhighlight. Und das "Grande Finale"? Bühne frei für würzige Räucherforelle.
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
50
g
Macadamia-Nüsse
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1
Chicorée
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400
g
Rote Beten, roh
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4
EL
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Salz
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150
ml
Wasser, lauwarm
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10
Stiele
Schnittlauch
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20
g
Pflaumenmus
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20
ml
Balsamico-Essig, dunkel
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Pfeffer
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1
Apfel, säuerlich
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150
g
Räucherforellenfilets
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20
g
Meerrettich, frisch
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Zubereitung
Rote Bete empfiehlt sich mit Handschuhen zu schälen, so wird verhindert, dass sich die Hände violett färben.