Aufgepasst jetzt wird's spacig! Normale Ravioli kann jeder, deswegen zeigen wir dir die Variante mit Rote Bete und Ziegenfrischkäse in Nuss-Zitronen-Butter. Träumchen!
1 Std
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300
g
Pastamehl (Type 00)
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Salz
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2
EL
Olivenöl
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150
ml
Rote-Bete-Saft
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2
Schalotten
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6
Stiele
Thymian
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300
g
Ziegenfrischkäse
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2
EL
Paniermehl
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1
Eigelb
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30
g
Parmesan, gerieben
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Pfeffer
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Salz
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1
Bio-Zitrone
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100
g
Butter
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4
EL
Haselnüsse
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0,5
Bunde
Koriander
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Du brauchst:
Topf Messer Schneidebrett Nudelmaschine Nudelholz Ravioliform Zestenreißer FrischhaltefolieEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Nudelteig lässt sich mit verschiedenen Lebensmitteln einfärben z.B.: Spinat, Sepiatinte oder Kurkuma.