Gesund, lecker und vegan! Dieser Eintopf mit Roter Bete, buntem Suppengemüse und Koriander sorgt auch an stürmischen Tagen für gute Laune. Bye, bye Winterblues!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
Schalotte
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2
Kartoffeln
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500
g
Rote Beten
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0,5
Bunde
Suppengemüse
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20
g
Meerrettich, frisch
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4
EL
Rapsöl
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1
EL
Koriander, gemahlen
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600
ml
Gemüsebrühe
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Salz
|
Zucker
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Eintopf aus Rote-Bete eignet sich auch hervorragend als Vorspeise. Aber ihr könnt euch sonst auch hier was Nettes als weihnachtliche Vorspeise heraussuchen.