- Anzeige -
rote-bete-chips-salt-and-vinegar.jpg
Total:
Pin it
Share it
Mail it
Print it
Mazzetti

Salt & Vinegar Rote-Bete-Chips

Vorsicht, diese Gemüsechips machen süchtig! Kartoffelchips waren gestern, jetzt kommen Rote-Bete-Chips: einfach Rote Bete mit Salz und Apfelessig würzen und im Ofen backen - fertig ist der yummy Snack für zwischendurch.


Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Wartezeit: 40 Minuten
Gesamtzeit: 55 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 152.2 (kcal)
Eiweiß (g): 3.1 (g)
Fett (g): 7.7 (g)
KH (g): 14.1 (g)
Claudius
Tipp von Claudius
Wer es etwas bunter mag, kann auch zusätzlich Ringelbete und Gelbe Bete verwenden.

Salt & Vinegar Rote-Bete-Chips

Vorsicht, diese Gemüsechips machen süchtig! Kartoffelchips waren gestern, jetzt kommen Rote-Bete-Chips: einfach Rote Bete mit Salz und Apfelessig würzen und im Ofen backen - fertig ist der yummy Snack für zwischendurch.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2 Knolle Knollen
Rote Bete (à ca. 200 g)
Rote Bete (à ca. 200 g)
4 Esslöffel Esslöffel
Mazzetti Bio Apfelessig
Mazzetti Bio Apfelessig
1 Esslöffel Esslöffel
Olivenöl
Olivenöl
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Zubereitung
1.
Schritt

Backofen vorheizen (E-Herd: 140°C/ Umluft: 115°C). Rote Bete schälen und in dünne Scheiben hobeln. Rote Bete, Essig und Öl in einer Schüssel vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rote-Bete-Scheiben auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen. Anschließend im Backofen ca. 40 Minuten backen. Beim Anrichten nochmals salzen.

Video zu Salt & Vinegar Rote-Bete-Chips
Die neuesten Rezepte