Heute backen wir uns keinen Keks, sondern einen süß-würzigen Sponge Cake bzw. Biskuit, den wir in ein grünes Wunder aus Petersilien-Hummus dippen. Schmeckt lecker, sieht hübsch aus und geht ganz fix in der Mikrowelle!
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Biscuit: | ||
200
ml
Rote-Bete-Saft
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4
Eier, Größe M
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50
g
Zucker
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50
g
Honig, flüssig
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150
g
Weizenmehl (Type 405)
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14
g
Backpulver
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1
TL
Salz
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Für den Hummus: | ||
1
Knoblauchzehe
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50
ml
Olivenöl
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50
ml
Wasser
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50
g
Tahin
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8
g
Salz
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0,5
TL
Ras el Hanout
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265
g
Kichererbsen, Dose
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100
g
Petersilie, kraus
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1
Bio-Zitrone
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Du brauchst:
Küchenwaage Messer Pappbecher Reibe, fein Topf Schneidebrett Trennspray Herd Mikrowelle Standmixer Schüssel Schneebesen Sahnespender SahnekapselZubereitung
Ihr liebt Hummus? Dann schaut unbedingt mal in unseren großen Hummus-Guide rein!