Ihr mögt es nicht so süß? Dann sind diese zuckerfreien Butterkekse mit Rosmarin und nur einem Klecks Agavendicksaft genau das Richtige für euch!
20 Min
Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Stück
3 Stiele Rosmarin |
75 g Butter |
150 g Weizenmehl (Type 405) |
2 Eigelb |
1 EL Agavendicksaft |
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche |
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* HerdPfanneSchüsselKühlschrankBackofenNudelholz* Ausstechring, Ø 6 cmBackblechBackpapier*62 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Kekse kühl und trocken lagern! Und kennt ihr Silikatkugelbeutel? Legt sie mit in die Dose, denn sie binden überschüssige Feuchtigkeit und die Kekse bleiben länger knusprig.
Bock auf mehr?
Lade Daten...