Ihr mögt es nicht so süß? Dann sind diese zuckerfreien Butterkekse mit Rosmarin und nur einem Klecks Agavendicksaft genau das Richtige für euch!
20 Min
Zubereitung
1 Std
10 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Stück
3
Stiele
Rosmarin
|
75
g
Butter
|
150
g
Weizenmehl (Type 405)
|
2
Eigelb
|
1
EL
Agavendicksaft
|
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche
|
Du brauchst:
Messer Schneidebrett* Herd Pfanne Schüssel Kühlschrank Backofen Nudelholz* Ausstechring, Ø 6 cm Backblech Backpapier*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Kekse kühl und trocken lagern! Und kennt ihr Silikatkugelbeutel? Legt sie mit in die Dose, denn sie binden überschüssige Feuchtigkeit und die Kekse bleiben länger knusprig.