Dieses Gericht ist die perfekte Beilage zum nächsten Winterdinner: selbst gemachte Walnuss-Gnocchis mit Rosenkohl auf Rosenkohl-Bett und Granatapfelkernen. Mehr Extravaganz geht nicht.
1 Std
5 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Gnocchi | ||
350
g
Kartoffeln, mehligkochend
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100
g
Walnüsse
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50
g
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50
g
Weizenmehl (Type 550)
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Salz und Pfeffer
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Für den Kohl | ||
200
g
Rosenkohl
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1
EL
Butter
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1
Granatapfel
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Für die Sauce | ||
1
Zwiebel, rot
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100
ml
Weißwein, trocken
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125
ml
Gemüsebrühe
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70
g
Sahne, 30 % Fett
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Salz und Pfeffer
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Du brauchst:
Sparschäler* Schneidebrett* Messer Topf* Herd Sieb Kartoffelstampfer Schüssel Gabel PfanneZubereitung
Ran an den Rosenkohl! Es gibt mittlerweile speziell gezüchtete Rosenkohlsorten, die keine Bitterstoffe mehr enthalten. Mehr Kohlgerichte findet ihr hier.