Drinks

Rosé & Tonic

Ein eleganter Aperitif mit dem Geschmack von frischen Beeren und einer dezenten Bitternote. Eiskalter Rosé Wermut aufgegossen mit Tonic Water und garniert mit einer Grapefruitspalte, fertig! 

Carina
Carina, Foodstyling

3 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

3 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink

50 ml
Rosé Wermut
Eiswürfel
Tonic Water, zum Auffüllen

Für die Garnitur

1 Spalte
Grapefruit

Du brauchst:

Barmaß (Jigger) Tumbler, à 300 ml Schneidebrett Messer

Zubereitung

1 / 2

Tumbler mit Eiswürfeln befüllen. Rosé Wermut mit einem Jigger abmessen und hinzufügen.


Eiswürfel | 50 ml Rosé Wermut
Barmaß (Jigger) | Tumbler, à 300 ml

2 / 2

Mit Tonic Water aufgießen und mit einer Spalte Grapefruit garnieren. 


Tonic Water, zum Auffüllen | 1 Spalte Grapefruit
Schneidebrett | Messer

Der Rosé Wermut steckt voller Überraschungen. Bittersüß und sommerlich, kommen Pink Grapefruit, Pomeranze und Orangenblüte zum Vorschein, abgerundet von Himbeere und Johannisbeere. Die Garnitur mit einer Zitronenzeste ist auch sehr zu empfehlen! 

Carina
Carina, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...