1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. rose-und-tonic
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Drinks

Rosé & Tonic

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ein eleganter Aperitif mit dem Geschmack von frischen Beeren und einer dezenten Bitternote. Eiskalter Rosé Wermut aufgegossen mit Tonic Water und garniert mit einer Grapefruitspalte, fertig! 

Carina
Carina, Foodstyling

3 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

3 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Glas

Für den Drink:

50
ml
Rosé Wermut
Eiswürfel
Tonic Water, zum Auffüllen
schließen

Für die Garnitur:

1
Spalte
Grapefruit
schließen

Du brauchst:

Barmaß (Jigger)Tumbler, à 300 ml* Schneidebrett* Messer
schließen

Zubereitung

1 / 2

Tumbler mit Eiswürfeln befüllen. Rosé Wermut mit einem Jigger abmessen und hinzufügen.


Eiswürfel |50 ml Rosé Wermut
Barmaß (Jigger) | Tumbler, à 300 ml

2 / 2

Mit Tonic Water aufgießen und mit einer Spalte Grapefruit garnieren. 


Tonic Water, zum Auffüllen |1 Spalte Grapefruit
Schneidebrett | Messer

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Der Rosé Wermut steckt voller Überraschungen. Bittersüß und sommerlich, kommen Pink Grapefruit, Pomeranze und Orangenblüte zum Vorschein, abgerundet von Himbeere und Johannisbeere. Die Garnitur mit einer Zitronenzeste ist auch sehr zu empfehlen! 

Carina
Carina, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...