Rock Shandy mit Whiskey

Rock Shandy ist DAS namibische Nationalgetränk. Kein Wunder, die Kombination aus Zitronenlimonade und Cocktailbitter ist der perfekte Durstlöscher. Probiert unbedingt unser Cocktail-Rezept mit Whiskey!

Claudius
Claudius, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
10
Eiswürfel
400 ml
Limonade
400 ml
Sodawasser
6 cl
Whiskey
16 Spritzer
Angostura Bitters
0,5
Zitrone

Du brauchst:

Messer Schneidebrett 2 Longdrinkgläser, à 350 ml

Zubereitung

1 / 2

Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Je 5 Eiswürfel auf die Gläser verteilen. Je 200 ml Limonade, 200 ml Soda Wasser und 6 cl Whisky in die Gläser füllen und verrühren. Zitronenspalten auf die Gläser verteilen und je ca. 8 Spritzer Angostura zugeben.


0,5 Zitrone | 10 Eiswürfel | 400 ml Limonade | 400 ml Sodawasser | 6 cl Whiskey
Messer | Schneidebrett | Longdrinkglas, à 350 ml

2 / 2

Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Je 5 Eiswürfel auf die Gläser verteilen. Je 200 ml Limonade, 200 ml Soda Wasser und 6 cl Whisky in die Gläser füllen und verrühren. Zitronenspalten auf die Gläser verteilen und je ca. 8 Spritzer Angostura zugeben.


16 Spritzer Angostura Bitters

Das Rezept reicht für zwei Longdrinkgläser à 500 ml.

Claudius
Claudius, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...