Drinks

Rock Shandy mit Whiskey

(65)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Rock Shandy ist DAS namibische Nationalgetränk. Kein Wunder, die Kombination aus Zitronenlimonade und Cocktailbitter ist der perfekte Durstlöscher. Probiert unbedingt unser Cocktail-Rezept mit Whiskey!

Claudius
Claudius, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
10
Eiswürfel
400
ml
Limonade
400
ml
Sodawasser
6
cl
Whiskey
16
Spritzer
Angostura Bitters
0,5
Zitrone
schließen

Du brauchst:

Messer Schneidebrett 2 Longdrinkgläser, à 350 ml
schließen

Zubereitung

1 / 2

Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Je 5 Eiswürfel auf die Gläser verteilen. Je 200 ml Limonade, 200 ml Soda Wasser und 6 cl Whisky in die Gläser füllen und verrühren. Zitronenspalten auf die Gläser verteilen und je ca. 8 Spritzer Angostura zugeben.


0,5 Zitrone | 10 Eiswürfel | 400 ml Limonade | 400 ml Sodawasser | 6 cl Whiskey
Messer | Schneidebrett | Longdrinkglas, à 350 ml

2 / 2

Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Je 5 Eiswürfel auf die Gläser verteilen. Je 200 ml Limonade, 200 ml Soda Wasser und 6 cl Whisky in die Gläser füllen und verrühren. Zitronenspalten auf die Gläser verteilen und je ca. 8 Spritzer Angostura zugeben.


16 Spritzer Angostura Bitters

Das Rezept reicht für zwei Longdrinkgläser à 500 ml.

Claudius
Claudius, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden