Erfrischender goldorangener Cocktail mit Whiskey, Angostura Bitters, Zitronenlimonade auf Eis.

Rock Shandy mit Whiskey

Rock Shandy ist DAS namibische Nationalgetränk. Kein Wunder, die Kombination aus Zitronenlimonade und Cocktailbitter ist der perfekte Durstlöscher. Probiert unbedingt unser Cocktail-Rezept mit Whiskey!

Claudius, Foodstyling

5 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

5 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
10 Eiswürfel
400 ml Limonade
400 ml Sodawasser
6 cl Whiskey
16 Spritzer Angostura Bitters
0.5 Zitronen

Du brauchst:

Schneidebretter Messer Longdrinkgläser, à 350 ml

Zubereitung

1 / 2

Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Je 5 Eiswürfel auf die Gläser verteilen. Je 200 ml Limonade, 200 ml Soda Wasser und 6 cl Whisky in die Gläser füllen und verrühren. Zitronenspalten auf die Gläser verteilen und je ca. 8 Spritzer Angostura zugeben.


0.5 Zitronen | 10 Eiswürfel | 400 ml Limonade | 400 ml Sodawasser | 6 cl Whiskey
Schneidebrett | Messer | Longdrinkglas, à 350 ml

2 / 2

Zitrone waschen und in Spalten schneiden. Je 5 Eiswürfel auf die Gläser verteilen. Je 200 ml Limonade, 200 ml Soda Wasser und 6 cl Whisky in die Gläser füllen und verrühren. Zitronenspalten auf die Gläser verteilen und je ca. 8 Spritzer Angostura zugeben.


16 Spritzer Angostura Bitters

Das Rezept reicht für zwei Longdrinkgläser à 500 ml.

Claudius, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...