OH MY ITALY!
Schnell & Einfach

Risotto-Mix zum Verschenken

(37)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Mit nur vier Zutaten Freude verschenken – mit unserem Risotto-Mix aus dem Glas mit Steinpilzen und getrockneten Tomaten gelingt euch das bestimmt. Perfekt als Last-Minute-Geschenk für alle, die wieder einmal spät dran sind!

Hanno
Hanno, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
50
g
Tomaten, getrocknet
80
g
Steinpilze, getrocknet
250
g
Risotto-Reis
2
Lorbeerblätter
schließen

Du brauchst:

Glas, mit Deckel Schneidebrett Messer
schließen

Zubereitung

1 / 3

Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Getrocknete Steinpilze grob schneiden.


50 g Tomaten, getrocknet | 80 g Steinpilze, getrocknet
Schneidebrett | Messer

2 / 3

Risottoreis, getrocknete Steinpilze, getrocknete Tomaten und Lorbeerblatt in ein Glas füllen und luftdicht verschließen.


250 g Risotto-Reis | 2 Lorbeerblätter
Glas, mit Deckel

3 / 3

Zur Fertigstellung des Risottos werden außerdem Butter, Gemüsebrühe, Knoblauch, Schalotten, Weißwein und Parmesan benötigt.


Ihr könnt verschiedene Risotto-Mischungen verschenken – Hauptsache, ihr füllt nur trockene, haltbare Zutaten in das Glas.

Viele weitere Kleinigkeiten zum Verschenken findet ihr in unserer "Geschenke aus der Küche"-Rezeptsammlung.

Hanno
Hanno, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...
schließen
Newsletter
Newsletter

Bleib doch

Noch kurz

Melde dich für unseren FOODBOOM-Newsletter an und erhalte regelmäßig BOOMbastisch leckere Rezepte direkt in dein Mail-Postfach!

Jetzt anmelden