1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. risotto-mix-steinpilzrisotto
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Schnell & Einfach

Risotto-Mix zum Verschenken

(37)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Mit nur vier Zutaten Freude verschenken – mit unserem Risotto-Mix aus dem Glas mit Steinpilzen und getrockneten Tomaten gelingt euch das bestimmt. Perfekt als Last-Minute-Geschenk für alle, die wieder einmal spät dran sind!

Hanno
Hanno, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
50
g
Tomaten, getrocknet
80
g
Steinpilze, getrocknet
250
g
Risotto-Reis
2
Lorbeerblätter
schließen

Du brauchst:

Glas, mit DeckelSchneidebrett* Messer
schließen

Zubereitung

1 / 3

Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Getrocknete Steinpilze grob schneiden.


50 g Tomaten, getrocknet |80 g Steinpilze, getrocknet
Schneidebrett | Messer

2 / 3

Risottoreis, getrocknete Steinpilze, getrocknete Tomaten und Lorbeerblatt in ein Glas füllen und luftdicht verschließen.


250 g Risotto-Reis |2 Lorbeerblätter
Glas, mit Deckel

3 / 3

Zur Fertigstellung des Risottos werden außerdem Butter, Gemüsebrühe, Knoblauch, Schalotten, Weißwein und Parmesan benötigt.


Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Ihr könnt verschiedene Risotto-Mischungen verschenken – Hauptsache, ihr füllt nur trockene, haltbare Zutaten in das Glas.

Viele weitere Kleinigkeiten zum Verschenken findet ihr in unserer "Geschenke aus der Küche"-Rezeptsammlung.

Hanno
Hanno, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...