Ringel, Ringel, Reihe bzw. Ringel, Ringel, Bete! Wir servieren die schönste aller Beten mit einer süß-würzigen Ahornsirup-Marinade, Wildkräutersalat, Walnüssen und Ziegenkäse – eine Vorspeise, nach der sich die Gäste die Finger lecken werden!
25 Min
Zubereitung
1 Std
15 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Carpaccio: | ||
500
g
Ringelbeten
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2
Nelken
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4
Pimentkörner
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3
Sternanis
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2
Lorbeerblätter
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Salz
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Für die Vinaigrette: | ||
1
Zitrone
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4
EL
Kanadischer Ahornsirup, very dark
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2
TL
Senf, grob
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4
EL
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Salz
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Pfeffer
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Für das Topping: | ||
60
g
Wildkräutersalate
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1
EL
Preiselbeeren, frisch
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50
g
Walnüsse
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100
g
Ziegenkäserollen
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Du brauchst:
Backofen Küchenwaage* Zitruspresse Topf* Backblech Schüssel Herd Backpapier* 2 Löffel 2 Siebe Küchenpapier Messer Schneidebrett*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn ihr gerade keine frischen Preiselbeeren bekommt, könnt ihr das Carpaccio alternativ mit Brombeeren oder Cranberrys zubereiten.