Ringel, Ringel, Reihe bzw. Ringel, Ringel, Bete! Wir servieren die schönste aller Beten mit einer süß-würzigen Ahornsirup-Marinade, Wildkräutersalat, Walnüssen und Ziegenkäse – eine Vorspeise, nach der sich die Gäste die Finger lecken werden!
25 Min
Zubereitung
1 Std
15 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Vinaigrette: | ||
1 Zitrone | ||
4 EL Kanadischer Ahornsirup, very dark | ||
2 TL Senf, grob | ||
4 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für das Topping: | ||
60 g Wildkräutersalate | ||
1 EL Preiselbeeren, frisch | ||
50 g Walnüsse | ||
100 g Ziegenkäserollen | ||
Für das Carpaccio: | ||
500 g Ringelbeten | ||
2 Nelken | ||
4 Pimentkörner | ||
3 Sternanis | ||
2 Lorbeerblätter | ||
Salz | ||
Du brauchst:
BackofenKüchenwaage* ZitruspresseTopf* BackblechSchüsselHerdBackpapier* 2 Löffel2 SiebeKüchenpapierMesserSchneidebrett*811 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
59 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...