Saftige Rindermedaillons brauchen nicht viel, um perfekt zu sein: Grillstreifen und eine leckere Sauce Béarnaise mit Estragon und Kerbel als Begleitung. Das nennen wir dann Punktlandung.
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Sauce Béarnaise | ||
4
Stiele
Estragon
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2
Stiele
Kerbel
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3
Eigelb, Größe M
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50
ml
Weißwein
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150
g
Butter, geschmolzen
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Salz
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Cayennepfeffer
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1
Bio-Zitrone
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Für das Filet | ||
4
Stk.
Rinderfilet Medaillons, à ca. 125 g
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Schneidebrett Messer Saftpresse Topf Schüssel Schneebesen Tefal OptiGrill EliteZubereitung
Nach dem Grillen, die Medaillons kurz Ruhen lassen, damit beim Anschneiden nicht der ganze Fleischsaft austritt.