1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. rinderfilet-mit-kartoffel-spargel-pfanne
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Daily Boom

Rinderfilet mit Kartoffel-Spargel-Pfanne

(98)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Ein Koch, ein Rezept, 15 Minuten! Im KITCHEN KIOSK brät Hannes saftige Rinderfilets auf knackigem Kartoffel-Spargel-Gemüse und plaudert dabei mit Rapper Estikay.

Hannes
Hannes, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
150
g
Kartoffeln
300
g
grüner Spargel
8
EL
400
g
Rinderfilets
Salz
60
g
Kirschtomaten
40
g
Mandeln
schließen

Du brauchst:

MesserSchneidebrett* HerdPfanne
schließen

Zubereitung

1 / 3

Für die Kartoffel-Spargel-Pfanne Kartoffeln waschen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Spargel waschen und holzige Enden entfernen. Spargel in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen und Kartoffelwürfel darin ca. 5 Minuten braten.


150 g Kartoffeln |300 g grüner Spargel |4 EL Olivenöl
Messer | Schneidebrett | Herd | Pfanne

2 / 3

In der Zwischenzeit Rinderfilet in 4 gleichgroße Stücke schneiden und leicht plattdrücken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Filets darin rundherum ca. 4 Minuten anbraten.


4 EL Olivenöl |400 g Rinderfilets

3 / 3

Spargel zu den Kartoffeln geben und unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten. Mit Salz würzen. Kirschtomaten waschen, mit den Mandeln in die Pfanne geben und ca. 1 Minute anbraten. Steak mit Bratensaft beträufeln und mit Kartoffel-Spargel-Pfanne servieren.


Salz |60 g Kirschtomaten |40 g Mandeln

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Spargelfans aufgepasst! Hier findet ihr noch mehr leckere Rezepte.

Hannes
Hannes, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...